30 maggio 2017 - CIPES Toscana premia gli studenti all’insegna della sostenibilità alimentare

cipes

Martedì 30 maggio 2017 presso l’Aula Magna del Rettorato dell’Università degli Studi di Firenze in Piazza San Marco 4, Firenze, dalle ore 13.30 alle 18,30 si è tenuta la premiazione della terza edizione del concorso MENO SPRECO PIU’ RISORSE PER TUTTI. Impe-gniamoci nella sostenibilità alimentare, promosso da CIPES Toscana (Confederazione Italiana per l’Educazione e la Promozione della Salute – Federazione della Toscana) con il patrocinio della Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale della Toscana e dell’Istituto degli Innocenti. Per la sua valenza e per la coerenza d’intenti, l’evento è stato inserito nel programma del FESTIVAL DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE 2017 che si è tenuto su tutto il territorio nazionale dal 22 maggio al 7 giugno 2017.

In allegato il comunicato stampa e il resoconto dell'evento a cura CIPES Toscana. 

 

Autore articolo: 
Paolo Sciclone